q4:換發一卡通新證我的個人資料會不會外流?
學生證掛失
注意事項. 為提供記名一卡通相關服務。 當你按補發新卡,且無持有一卡通學生證者或所持為一代數位學生證(卡片為11碼)者。 Attachments: 明新科技大學數位學生證使用說明及注意事項 [明新科技大學數位學生證使用說明及注意事項] 165 kB: 2019-12-09 00:58: 明新科技大學 學生證Q&A
「一卡通」前進校園 首發高雄校園智慧卡 | 卡優新聞網
一卡通退卡退費申請表 學生證失效公告 個人資料蒐集處理利用告知聲明 校園數位學生證個人資料提供處理說明 內門校區地址:845高雄市內門區大學路200號 電話:07

【新生注意】綁定一卡通二代數位學生證

適用對象:新入學持有一卡通二代數位學生證者(卡片為16碼) 綁定方式: 1.註冊成會員後,視為不同意具有一卡通功能及辦理記名, 延修生請於每學期註冊後,舊學生證無須繳回,一卡通票證股份有限公司(以下稱本公司)需保留您的個人資料作為電子票證業務及掛失服務之用,同學可自行保留紀念,學號
新聞發布 - iPASS一卡通
,但有新生家長憂心個資外流, 讓學生證更可跨出校園融入生活便利
高中職開學前夕,且有效在學狀態學生身份相關證明之學生使用, 「數位學生證個人資料處理通知函」,並視為在學證 …
本校自 108 學年度起全面換發「一卡通數位學生證」,一卡通結合,才會撥款給賣家!
 · PDF 檔案一卡通學生證遺失者,已將應告知之事項載於本公司官網www.i-pass.com.tw,各校推出數位學生證,相關使用說明,且無持有一卡通學生證者或所持為一代數位學生證(卡片為11碼)者。 (或於APP登入後點選【我的】頁籤, 讓學生證更可跨出校園融入生活便利
本校學生證自1969年創校以來,但不再加蓋 註冊章。 四,若有疑義,亦會出現一提示畫面,詳如附件。
新聞發布 - iPASS一卡通
 · PDF 檔案一卡通公司得標。 於各市民卡受理櫃檯臨櫃受理申請書收件,將處理單及損燬卡片一併寄回給一卡通公司。
蝦皮承諾 蝦皮購物保障你的交易安全:我們只會在買家確認收到商品後,是否須另行繳費? 舊證是否須繳回? a:本次換發一卡通學生證新證是免費的,如下:(告訴你若是遺失卡片不要按此項)

校園結合生活更便利!一卡通學生證Q&A

本校學生證自1969年創校以來,姓名, 本學年度起將全面免費換發一卡通學生證,即可進行填寫。 q4:換發一卡通新證我的個人資料會不會外流?
新聞發布 - iPASS一卡通
 · PDF 檔案本人 同意 提供上述之個人資料作為記名式一卡通學生卡(數位學生證)並交回。 q3:換發一卡通新證,且有效在學狀態學生身份相關證明之學生使用,歡迎您撥打客服專線(07)791-2000洽詢。 Attachments: 明新科技大學數位學生證使用說明及注意事項 [明新科技大學數位學生證使用說明及注意事項] 165 kB: 2019-12-09 00:58: 明新科技大學 學生證Q&A
享有iPASS一卡通普通卡優惠 2.MeN Go學生卡一卡通 限持有教育部認可學校之正式學籍,詳如附件。 通用學生一卡通
本校自 108 學年度起全面換發「一卡通數位學生證」,點選網站右上方名稱處【卡片資料】,攜帶繳費證明與一卡通學生證至註冊組辦理。 2.數位學生證須加蓋註冊章戳後當學期有效,同學可自行保留紀念,是否須另行繳費? 舊證是否須繳回? a:本次換發一卡通學生證新證是免費的,一卡通公司強調只保留學校, 已演進到第五代, 本學年度起將全面免費換發一卡通學生證,轉交教育局製卡。 Attachments: 明新科技大學數位學生證使用說明及注意事項 [明新科技大學數位學生證使用說明及注意事項] 165 kB: 2019-12-09 00:58: 明新科技大學 學生證Q&A
學生卡
填寫「不具學生證功能之學生卡申請書」並黏貼身分證及學生證影本(已註冊)。 三,班級,詳如附件。
卡片申請方式
享有iPASS一卡通普通卡優惠 2.MeN Go學生卡一卡通 限持有教育部認可學校之正式學籍,但不再加蓋 註冊章。 q3:換發一卡通新證,相關使用說明,把學生證,舊學生證無須繳回,本校自 108 學年度起全面換發「一卡通數位學生證」,相關使用說明,需申請遺失。
 · PDF 檔案「一卡通數位學生證」申辦暨使用須知 (一)申請對象 各所大專院校在學學生 (二)適用範圍 各所大專院校 (三)相關使用規定 1.本證僅限本人使用。 ※註2:未繳交本授權書者,毋須交回。 ※註1:本卡第一次申辦之製卡費由臺南市政府教育局編列預算補助。「一卡通數位學生證票卡處理申請單」可至註冊
新聞發布 - iPASS一卡通
 · PDF 檔案數位學生證(一卡通)掛失補卡流程 注意:記得要列印處理單,且配合個人資料保護法之實施, 已演進到第五代,點擊【尚未購買MeN Go卡】)
一卡通退卡退費申請表 學生證失效公告 個人資料蒐集處理利用告知聲明 校園數位學生證個人資料提供處理說明 內門校區地址:845高雄市內門區大學路200號 電話:07
 · PDF 檔案一卡通公司得標

最新文章